Bibliothek Uznach Bibliothek Uznach
Bibliothek Uznach

Ab sofort NEU in der Bibliothek Uznach:

Die TONIE-HÖRBÜCHER sind da!

Das clevere Audiosystem für Kinder ab drei Jahren, bringt Geschichten und Lieder ins Kinderzimmer. Stell den Tonie auf die Toniebox und der Hör-Spiel-Spass beginnt…

Toniebox-Besitzer*innen können ab sofort Tonie-Hörfiguren in der Bibliothek Uznach ausleihen.

Ab 19. November 2020:

Weihnachtsmedien in der Bibliothek Uznach

Der traditionelle Adventskaffee kann aufgrund von Corona leider nicht durchgeführt werden.

Ab Donnerstag, 19. November 2020, liegen unsere beliebten Weihnachtsmedien für Sie bereit und können ab diesem Datum ausgeliehen werden.

Alle Bibliothekskundinnen und -kunden, welche die Bibliothek in der Adventszeit besuchen, überraschen wir mit einem Geschenk!

Öffnungszeiten Weihnachten / Neujahr

Die Bibliothek Uznach bleibt vom 24. Dezember 2020 bis 4. Januar 2021 geschlossen.

- Letzter Öffnungstag vor Weihnachten: Mittwoch, 23. Dezember 2020

- Erster Öffnungstag nach Neujahr: Montag, 4. Januar 2021

Das Team der Bibliothek Uznach wünscht allen schöne Festtage
und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Gesucht: Lesepaten

Haben Sie grosse Freude am Lesen? Möchten Sie im Sinne einer Leseförderung Ihre Begeisterung an Kinder und Jugendliche weitergeben?

In Zusammenarbeit mit der Schule sucht die Bibliothek Uznach Lesepatinnen und Lesepaten, die während eines Semesters mit einem Schüler oder einer Schülerin einmal pro Woche eine halbe Stunde lesen und so Freude am Lesen vermitteln. Ihr Engagement wird mit einem Jahresabonnement belohnt.

Weitere Auskünfte erhalten Sie in der Bibliothek oder direkt bei Beatrice Lingg, Leiterin der Bibliothek Uznach, unter 055 285 23 53.

Aktualisiert 27.11.2020